Menús de navidad
Celebra con nosotros la navidad junto a los tuyos
Menú Informal Basic
PLATOS
(A compartir entre 4 comensales)
Ensaladilla cremosa de gamba blanca
Surtido de croquetas de jamón y puerro con dátilés (4 de cada tipo)
Presa ibérica trinchada con patata panadera
POSTRE
Surtido de postres
40€/Comensal (IVA incl.)

Menú Informal
PLATOS
(A compartir entre 4 comensales)
Ensaladilla cremosa de gamba blanca
Cucharada de ceviche de langostinos, mango y aguacate
Surtido de croquetas de jamón y puerro con dátilés (4 de cada tipo)
Presa ibérica trinchada con patata panadera
POSTRE
Surtido de postres
47.5€/Comensal (IVA incl.)

Menú N° 1
Aperitivo navideño del Chef
ENTRANTES
(A compartir entre 4 comensales)
Surtido de croquetas
Tabla de queso y jamón de Trevelez
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNE
Puntas de solomillo de cerdo en salsa de champiñones
PESCADO
Bacalao en tempura sobre salsa vizcaína
POSTRE
Cuajada con toffe y café
47.5€/Comensal (IVA incl.)

Menú N° 2
Aperitivo navideño del Chef
ENTRANTES
(A compartir entre 4 comensales)
Ensalada cremosa de gamba blanca y huevo
Huevos revueltos con aguacate, gamba blanca y aros de cebolla rebozada
Croquetas crujientes de jamón y puerro con dátiles
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNE
Carrillada ibérica, miga, yema y mermelada de chile
PESCADO
Tronco de merluza con crema de ajo y tomillo
POSTRE
Torrija de coco y helado de pistacho
55€/Comensal (IVA incl.)

Menú N° 3
Aperitivo navideño del Chef
Crema de calabaza con pepitas de sobrasada mallorquina
ENTRANTES
(A compartir entre 4 comensales)
Delicias de queso y bellota
(chorizo y salchichón Joselito)
Risotto de boletus y parmesano
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNE
Lomo bajo de vaca rubia gallega certificada (250 gr.)
PESCADO
Salmón marinado en soja y salsa de naranja en cama de esparrágos trincheros
POSTRE
Brownie en dos texturas con chocolate blanco
60€/Comensal (IVA incl.)

Menú N° 4
Aperitivo navideño del Chef
sopa de maimones
ENTRANTES
Croquetas de auténtica carbonara sobre risotto de portobello trufado
Pastel de salmón y espinacas baby
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNE
Solomillo de vaca rubia gallega con salsa Voronoff y mantequilla Café de Paris
PESCADO
Bacalao confitado con alioli de pera sobre tomate Concasse
POSTRE
Postre de autor: Potaje de otoño
65€/Comensal (IVA incl.)

Si tienes cualquier tipo de intolerancia consúltalo con nuestro personal









