Menús de navidad

Celebra con nosotros la navidad junto a los tuyos

Menú Informal Basic

PLATOS

(A compartir entre 4 comensales)

Ensaladilla cremosa de gamba blanca

Surtido de croquetas de jamón y puerro con dátilés (4 de cada tipo)

Presa ibérica trinchada con patata panadera

POSTRE

Surtido de postres

40€/Comensal (IVA incl.)

Menú Informal

PLATOS

(A compartir entre 4 comensales)

Ensaladilla cremosa de gamba blanca

Cucharada de ceviche de langostinos, mango y aguacate

Surtido de croquetas de jamón y puerro con dátilés (4 de cada tipo)

Presa ibérica trinchada con patata panadera

POSTRE

Surtido de postres

47.5€/Comensal (IVA incl.)

Menú N° 1

Aperitivo navideño del Chef

ENTRANTES

(A compartir entre 4 comensales)

Surtido de croquetas

Tabla de queso y jamón de Trevelez

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

CARNE

Puntas de solomillo de cerdo en salsa de champiñones

PESCADO

Bacalao en tempura sobre salsa vizcaína

POSTRE

Cuajada con toffe y café

47.5€/Comensal (IVA incl.)

Menú N° 2

Aperitivo navideño del Chef

ENTRANTES

(A compartir entre 4 comensales)

Ensalada cremosa de gamba blanca y huevo

Huevos revueltos con aguacate, gamba blanca y aros de cebolla rebozada

Croquetas crujientes de jamón y puerro con dátiles

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

CARNE

Carrillada ibérica, miga, yema y mermelada de chile

PESCADO

Tronco de merluza con crema de ajo y tomillo

POSTRE

Torrija de coco y helado de pistacho

55€/Comensal (IVA incl.)

Menú N° 3

Aperitivo navideño del Chef

Crema de calabaza con pepitas de sobrasada mallorquina

ENTRANTES

(A compartir entre 4 comensales)

Delicias de queso y bellota

(chorizo y salchichón Joselito)

Risotto de boletus y parmesano

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

CARNE

Lomo bajo de vaca rubia gallega certificada (250 gr.)

PESCADO

Salmón marinado en soja y salsa de naranja en cama de esparrágos trincheros

POSTRE

Brownie en dos texturas con chocolate blanco

60€/Comensal (IVA incl.)

Menú N° 4

Aperitivo navideño del Chef

sopa de maimones

ENTRANTES

Croquetas de auténtica carbonara sobre risotto de portobello trufado

Pastel de salmón y espinacas baby

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

CARNE

Solomillo de vaca rubia gallega con salsa Voronoff y mantequilla Café de Paris

PESCADO

Bacalao confitado con alioli de pera sobre tomate Concasse

POSTRE

Postre de autor: Potaje de otoño

65€/Comensal (IVA incl.)

Si tienes cualquier tipo de intolerancia consúltalo con nuestro personal